USG 2 tempat,,,

pernah nggak ada bunda d sini USG ke 2 tempat tapi berbeda hasil atau diagnosa,,, doktet 1 bilang sungsang dokter yg satu sudah posisi benar kepala d bawah kaki d atas,,,

6 Các câu trả lời

klo saya kejadianya hampir mirip cuma beda ,klo aku hasil usg 4d kmrn 31 wek trs seminggu kemudian iseng ke klinik dkt rmh hasilnya beda lg dr pemeriksaan sdh 33 minggu jd bingung jg ..bs bs hpl ku lbh cpt dr yg ada yaitu 25 nov ,semoga kedepan di beri kelancaran kpnpun hplnya salam hangat buat bumil se indonesia y 😍😘

Namanya posisi bayi ya klo kepalanya blm ngunci di panggul masih bisa muter2 bu... skr usg kepala diatas.. ntr malem usg kepala dibawah ya mungkin aja.. kan bayi aktif bergerak

5y trước

Bayi masih bisa muter sampe 36w.. kalo skr posisi kepala udh dibawah baiknya pakai gym ball.. biar kepala masuk panggul & ngunci di panggul

Aku juga gtu bun td di usg katanya kepala nya masih di atas , sementara 1 minggu yg lalu diperiksa bisan kepala sudah dibawah . Dilema aku tuh 😭

Mungkin kebetulan udh muter lg kli si dedek pas di periksa ke2

Cari option dokter lg bun kalo kurang yakin

5y trước

okk baik bun,terimakasih

Aku juga pernah, udah tm3 malah jadi bingung, usg H-1 dr tgl hpl dokter bilang air ketubanku keruh sebagian dan besoknya usg lg di tempat beda dokter bilang ketubanku jernih, dan lewat sampai 1minggu dr hpl ternyata betul yg dokter pertama, waktu rembes itu ketubanku memang sedikit keruh 😭