baby blouse

Pernah kah bunda mengalami baby blouse? Separah apa baby blouse bunda?

49 Các câu trả lời

Saya gak bun.. hanya sedih2 biasa krn asimasih sdikit wktu itu

Pernah bun, seringnya nangis sendirian aja 😂

Sampe mau banting anak sendiri

Baby blues x wkwkwk blouse = baju

5y trước

Maksudnya mau mengorejsi bun, yang bener baby blues kalo blouse artinya baju 🤭

Alhamdulillah enggak sih

Allhmfulillah gk bun

Baby blues :)

Baby blues neng

Baby blouse? Daster bayi?😅

pernah.. pas lagi capek, badan sakit pasca operasi, suami ngajak cekcok, dia sengaja telat pulang malam, lapar karna blm sempat masak plus anak rewel terus.. akhirnya saking kesel pas lagi masak karna lapar ku biarin nangis sampe selesai makan masih nangis ku biarin.. tp pas anak nyusu sampe sesegukan malah giliran sy yg nangis kejer ngerasa bersalah 😭