baby blouse

Pernah kah bunda mengalami baby blouse? Separah apa baby blouse bunda?

49 Các câu trả lời

Seminggu setelah lahiran bun, setelag sodara2 yg pada nengok udh pulang, berasa sepi d rumah, mana habis d SC, masih blm bebas gerak, banyak pikiran macem², akhirnya suka tiba² nangis sendiri. Langsung kabarin suami di tmpat kerja, walau dia ga bisa pulang buat nemenin, tapi bisa bantu tenangin...trus pas anak rewel dan cuma berdua di rumah, ikutan nangis sama anak...tapi itu cuma sampe 2 bulanan bun, makin kesini makin terbiasa dengan rutinitas jadi IRT, banyakin istighfar aja klo mulai kerasa kesel ga jelas

Pernah banget sampe2 gak sayang sama anak yg parahnya karena udah lewat stress,dr hamil sllu banyak pikiran.. Tapi alhamdulillah skrg sdh kembali sperti biasa berkat dukungan teman dan suami..

Blues

Pernah.... Waktu anak pertama. Jd baby-nya aku bentak2in terus. Trs sering nangis juga. Merasa capek. Pengen cerai juga

Pernah, tb2 sedih sampe nangis kalau ingat sikapnya suami, suami nyuci bajunya dedek, nyiapin sarapan, kadang nyuapin aku pas dedek rewel, Ngrasa tdk bisa melayani suami seperti biasanya

baby blues ya kaa maksudnya :) *cmiiw

Sya baby blues awal ny. Krn sering jaga malam. Jd males mau nyusuin dedek. Kdg pernah sya marah. Untung ada ibuk saya yg sllu ingatin saya

Nggak bisa tidur siang malam, takut lihat anak sendiri, perasaan takut gagal ngurus anak, lihat anak bwaannya pgen nangis mulu 😂 Tp skrg udh egk 😍

Diemin suami berhari2 sama nangis aj bun klo ngk kuat... Banyakin istighfar klo emosi mulai memuncak... Keluarin semua uneg2 ke suami..