ubun2 bayi

Pernah gak sih bunda2 gak sengaja nekan ubun2 bayi atau anak umur 1 tahun smpe dirasa ubun2nya cekung kedalam? Dan lama kelamaan balik LG?

1 Trả lời

Gapernah bun, megang aja rasanya takutt Jadinya huati huatii buangetttt 😁😁

5y trước

Ya Allah Bun yg kedua kalinya saya Bun.. yg pertama anak main dibawah meja.. trus kepalanya Tepat diubun2 aku lindungi pake tangan .. trus dianya ndorong keatas mejanya pake kepalanya.. otomatis tanganq ini nekan bagian yg lunak kan.. aduhh takut bgt aku