Suara Gaib

Pernah gak sih bun, lagi bercanda ngobrol sama baby nya, malah ada suara gaib? Alias tiba2 mertuanya yg jawab ? Btw, anak saya lagi belajar ngoceh umur 2,5 bulan. Namanya ibu kalo lagi godain anaknya kan cuma bercandaan ya bun. Tapi jadi agak gimana gitu kalo dijawabin mertua ? ?: saya ?: mertua ?: baby Suatu hari Saya lagi ngemil cemilan. Anak saya ngeliatin. Saya godain. ?: apa sayang? Dedek mau? Iya? Dedek mau? ?: Ya gak dong, besok kalo udah gede. ?: (Dalem hati) yaiya atuh saya juga tau bu, serius amat ? Waktu yg lain. ?: Dedek sayang, Dedek mirip ayah ya..koq kamu mirip ayah dek (maksudnya koq gak mirip mamanya aja wkwk) ?: Ya iyalah mirip, kan bapaknya. ?: ??!!@*_$%#=(+'&.. Besoknya. ?: Ciluukk baa.. Ayah mana ayah? Panggil.. Ayah.. (nada bercanda ke baby) ?: ngoceh2 ala baby. ?: iya, panggil.. Ayaahh (sambil pasang muka senyum) ?: Ya belum bisa ngomong. Besok kalo udah bisa ngomong. ?: Dalem hati ??? Btw, diluar itu mertua saya baik ☺

200 Các câu trả lời

Lucu bun.. 😄😄😄😂 gpp bawa santai aja.. Kalo mertua ny jawab lagi, bunda jgn mendem, ikut jawab jg ajak bercandaa 💕