Suara Gaib

Pernah gak sih bun, lagi bercanda ngobrol sama baby nya, malah ada suara gaib? Alias tiba2 mertuanya yg jawab ? Btw, anak saya lagi belajar ngoceh umur 2,5 bulan. Namanya ibu kalo lagi godain anaknya kan cuma bercandaan ya bun. Tapi jadi agak gimana gitu kalo dijawabin mertua ? ?: saya ?: mertua ?: baby Suatu hari Saya lagi ngemil cemilan. Anak saya ngeliatin. Saya godain. ?: apa sayang? Dedek mau? Iya? Dedek mau? ?: Ya gak dong, besok kalo udah gede. ?: (Dalem hati) yaiya atuh saya juga tau bu, serius amat ? Waktu yg lain. ?: Dedek sayang, Dedek mirip ayah ya..koq kamu mirip ayah dek (maksudnya koq gak mirip mamanya aja wkwk) ?: Ya iyalah mirip, kan bapaknya. ?: ??!!@*_$%#=(+'&.. Besoknya. ?: Ciluukk baa.. Ayah mana ayah? Panggil.. Ayah.. (nada bercanda ke baby) ?: ngoceh2 ala baby. ?: iya, panggil.. Ayaahh (sambil pasang muka senyum) ?: Ya belum bisa ngomong. Besok kalo udah bisa ngomong. ?: Dalem hati ??? Btw, diluar itu mertua saya baik ☺

200 Các câu trả lời

Kok aku jadi ketawa bacanya ya bun hihihi makasi loh ngehibur pas tengah malem saya bacanya pas kebangun hihihihi... Iya gak usah diambil hati bund, mgkin mertuanya pengen becandain jg. Selama mertua bunda baik, dan gak pernah ada cekcok sm bunda, disyukuri aja bund, itung2 skrg waktu pendekatan jg antara bunda dan mertua supaya lebih akrab dan makin saling sayang sebagai orangtua dan anak begitu bund..

Orang jaman dulu emang kayak gitu bun... Kalo bercanda, atau orang jawa bilangnya ngudang bayi atau ngliling bayi, ya dengan bahasa mereka jaman dulu... Anak ku saja dulu dikudang mbah buyutnya begini "tong dudu blek. Blek dudu tong". Wkwkwk apaan sih...dalam hatiku. Tp ya gitu deh... kudu ngakak.. Akhirnya tiap kali aku ngomong sm baby pas nggak ada nenek...

5y trước

Wkwkwk haha 🤣🤣🤣

Menantu durhako wkwkkw blgin suara mertua suara gaib(hantu) wkwkwkkwkwk. Mertuanya lucu. Gemesin lbh gemes kayanya ke mertua nya deh bun ke timbang dedeknya. Mertua mgkin rindu masa2 kecilnya dlu digituin.

Bapak mertua saya itu bund persis wkwkwkwk. Saya bercanda ke bayi “Panggil ama” waktu bamer dan mamer di kamar. “Belum tau lah” 😭😭😭 yaolo emang saya bego gitu ya

syaa jga sma kyaa gtu bun 😊 tpii sma kk ipar,,kallo sya godain baby sya yg bru 2 bulan,kk ipar ska ikut jwab,syaa mlah sneng bun 😊 jdii ada tmen bercanda ny

Aku tadi malem sekitar jam 1an baca ini, baru baca judulnya.. ku pikir cerita horor... aku langsung skip (tidur sendirian abisnya euy)😂 eh ternyataaaa😂

Wkwk gapapa atuhh bun, ikut dibecandain aja si mertua.. Waktu panggil ayah misalnya jawab gini aja"aduuh ayah yg dipanggil yg jwb si nenek wqwq" wadawww

Wkwkkwkw bunda ga peka... Mertua nya pengenn ikut becanda mungkin hahah... Cuekin mulu tar mati bediri bun eehh hihi maaf bund becanda hihi

😂😂😂 Kalau mertua saya mah cerewet bund, lagi ngapa2in juga si bayi harus di ajakin ngomong terus biar pinter katanya 🤭🤭🤭

Lucu bun.. 😄😄😄😂 gpp bawa santai aja.. Kalo mertua ny jawab lagi, bunda jgn mendem, ikut jawab jg ajak bercandaa 💕