bunda tanyak² donk

Pernah gak bunda di TM 2 rasanya perut kek kembung gtu ,gak enak banget ,kek mules tpi gak pup ,dan bawahannya kentut muLu ..

18 Các câu trả lời

Aku sekarang baru memasuki TM 2 bun sama banget aku juga ngerasain kya gitu kok

5y trước

Iya Bun gk enak banget .. kembung ..kentut mulu

Aku dri awal hamil suka kentut trus bun klo mlm sering begah atau kembung.

5y trước

Iyaa bun, klo kentut pasti nyaring bunyinyaaa, suami smpee trbiasaaa 😂

Saya juga lagi ngalamin bun kentut sama sendawa terus saya mah..

Alhamdulillah enda bun, tapi pas TM1 dah tiap hari bgitu..

5y trước

Kalo saya cuman pinggang samping sama belakang bun, habis itu angginya keluar ko, ga harus di perutnya

Saya dari TM 1 uda gitu bun sampe sekarang 17w😂

5y trước

Aku klo pas lagi ngumpuL gtu Bun gak mau diajak kompromi 😁😁tiba² gasnya keluar gtu aja 😁

Sya tiap mlem bun.. Smpe insom wkwk

Sy sring bgtu

Gpp bun wajar...

5y trước

Oouch gitu yah Bun .. yah² takut aja bahaya ke bby klo dikasih minyak kayu putih