bunda tanyak² donk

Pernah gak bunda di TM 2 rasanya perut kek kembung gtu ,gak enak banget ,kek mules tpi gak pup ,dan bawahannya kentut muLu ..

18 Các câu trả lời

Aku jg gtu bun tpi usahain hindari mknan yg ber gas kyk kol,nangka apa bayam. Klo aku mlhn smpe ulu hatinya panas bun jdi minumin air hangat aja sambil perutnya di oles mnyk kayu putih😊

5y trước

Ouch brrti gak ppa Bun yah dikasih minyak kayu putih

pernah bun, kalo saya suka dioles2 aja perutnya pake minyak kayu putih. sama hindarin makanan yg banyak mengandung gas kayak nangka atau kol.

5y trước

Brrti boLeh yah Bun dipkek minyak kayu putih .soalnya rasanya kembung bnget

Saya gitu bun kentut trs dan gabisa ketahan dimanaaja kentut kdang suka malu kalo kedengeran org . Soalnya gabisa di rem 😂

5y trước

Hahaha kita senasib Bun😁 efek bbynya kali yahh tambah besar 😁

Kalau saya sampe di tegur sama ibuk. "Kog sekarang jadi tukang kentut" . Kadang malu juga. Tapi biarlah..

Sama bund, sya jg gitu dan sendawa terus tpu dinikmatin aja, mungkin termasuk proses yg harus dilewati 😁

5y trước

Heheh yah Bun proses sesama hamil 😁bner bunda dinikmati aja 😁tpi rasanya gak enak banget bun kembung

Pernah bun,emang gtuu bun wajar. Ada yang kentut truss, ada yang kesendawa. Bawaannya beda beda bun;))

5y trước

Ouch gk bahaya kan buat si bby bun

wajar bund. emang kyk gt karena perut mulai membesar keatas jd mendesak lambung sama diafragma

5y trước

Iya Bun gak enak kembung ,trus bawakannya kentut muLu ,mules iya cuman gak pup ,ech malah kentut .. duh rasanya gak enak Ouch Iyah Bun klo dikasih minyak kayu putih boleh gak yah

Sma sya jga gtu....udh kblt bngt rsnya pngen bak...eh nympe toilet cma kntn doankkk

5y trước

Hehhe iya bund...semoga ttp sht2 trus smpai wktunya nnti

Sama bund...saya juga gt... Tapi saya diemin aja,ga saya apa-apain..hhehee

Wajar sih bun itu. Hindari makanan yg dapat memicu penumpukan gas di perut aja.

5y trước

Iya Bun kembung bnget rasanya .. kentut mulu