bayi

Pernah gak bun ngeliat bayi yg tiba² kayak mau muntah gitu tapi gak muntah itu kira² kenapa ya bun ada yg pernah ngalami gak bayinya

9 Các câu trả lời

Babyku kdang gitu bun mulai usia 2bln lbih, lagi main tiba2 kyk mau muntah. Aku sih curiganya gara2 lendir di lehernya. Tapi gk tau pasti sih.

5y trước

Babyku kyk ada lendir/dahak di tenggorokannya. Katanya normal, nnti lama2 bakal hilang sndri.

anak saya juga sering gt bund, klo keterusan lama2 malah muntah beneran 🤧

5y trước

bener brarti dia pengen ngeluarin lendir nya bund tpi gk bisa alhasil ya gt, tpi gk pa2 bund nnt dia telen sndiri n keluar lewar pup nya.

Bayi saya usia 3 bulan juga pernah begitu, saya juga bingung knp

Sama bun bayi ku jga gtu kayak gk mau gumoh tak tpi gk jadi

Anak saya dlu sering bgtu bun, kta mertua itu udh mau kenyang

5y trước

Iya bun soalnya saya gak tau jadi bingung kenapa

Baby.q juga gitu bund, usia 4 month. Baby bunda usia brp?

5y trước

Iya bun biasanya habis nen saya sendawakan atau gak langsung ditidurkan gitu

Mungkin bisa kekenyangan atau masuk angin bun

Ke kenyangan mungkin bun

Kekeynangan mungkin bun