petugas transjakarta

Pernah gak ada yg ngalamin, lagi hamil muda diri di pintu prioritas tapi diusir... Mentang2 gak keliatan karna perutnya gak besar dan pake bajunya kemeja sama celana semi jeans... Sedih aku tuhhhh ??

2 Các câu trả lời

klo aku sih malah ga mau diperlakukan khusus cuma krn hamil bun 😂 tapi kesel juga klo diusir2 gt

5y trước

Ya aku sih gak mau bun dapet2 bangku gitu... Cuma pas antrinya aja... Karna desek2an... Masih pagi padahal

Sabar bun