sungsang

pernah ada yg ngalamin gak usia kehamilan 32 minggu posisi sungsang. gimana ya biar baby nya kembali keposisi semula selain sujud. kira kira ada yg pernah ngalamin gak seperti saya . kalau iya coba dong share pengalamannya ?

5 Các câu trả lời

sebenernya sama sih bun selain sujud pun di senam hamil ataupun yoga posisinya pun hampir mirip dengan posisi sujud. sambil diajak ngobrol ya bun babynya. mumpung masih ada waktu masih di 32w.

Saya Bun uk 33 minggu melintang,,skrg ud 36 minggu posisi udah masuk panggul. saya cuma sering ajak ngomong DD bayi nya biar geser bun.

6y trước

udh posisi kepala y bu skrg ? alhamdulillah y bun

ngepel tapi pake kan itu bun, posisi nungging. katanya itu juga membantu

Bantu yoga di YouTube bidan jamilatus sa’diyah 😊

6y trước

oke nanti saya coba. trmksh ya bun 😍