orgtua

perna puny ibu atau bapak yg suka ikut campur urusan rumah tangga gak ??

31 Các câu trả lời

Awal awal sih ngrasa ga enak ya dicampurin urusan rumah tangga sama orang tua. Tapi lama kelamaan sih selow.. Daripada mertuaku cuwek banget ga peduli sama sekali. Ortuku suka nanya ini itu dan sering bantu saya dan suami. Mertua? Ga peduli sama sekali dg kondisi kami.. Bilangnya ga mau campur tangan sama rumah tangga anak, padahal aslinya memang ga peduli. Lha gimana? Kakak suami dikasih duwit banyaakkk banget dan difasilitasi mobil. Kami? Enggak sama sekali. Tp butuh apa aoa telfonnya ke suami

Kalo serumah sama orgtua/mertua pasti ikut campur bun Kayaknya semua orangtua tu kepo gt sama kehidupan anaknya mungkin mksudnya baik mau nolongin/ bantu memecahkan masalah tapi jatohnya jd ikut campur sih Saran saya jangan terlalu banyak curhat sama orangtua, ceritakan yg baik2 aja 👍🏻

ibu saya klo soal uang ga bisa tinggal diam. curhat dikit tiba2 di transfer. jadi ga enak sama suami. padahal aslinya ya ga kurang juga. cuma emang klo menurut ibu saya ya ga di zona aman gitu. beda standar. hihi

Org tua ku sll ikut campur dlm hal uang gamau lihat ak susah .. tp ak nikmatinnn kapan lg diperhatiin sm mama bapa walau udh nikah nanti klo mereka gak ada kehilangan nya dlm bgt pasti 😭

Pernah. Tp ikut campurnya lebih tepatnya meredakan amarah saya kalo lg berantem setelah itu dia ga akan bahas2 atau nanya soal permasalahan tadi.

Aku...baru2 ini aq disemprot sama bapakku :( dan td ibuku ga angkat telp dr aq,uda 10x telp sepele krn ujung2 duit

Ortuku ikut campur urusan rumah tangga ku karna suamiku bajingan. Dan aq lebih milih ortuku di banding suami

Ibu ku udah meninggal 11 bulan yang lalu :") aku udah pisah sama bapak sejak 2009.. :")

tipsnya sabar aja bun dan komunikasi yg baik. ortu pasti ingin selalu mendampingi anaknya...

6y trước

kdang dr ikut ikut campur tuh bkin aku sma suami jd berantem .. ckck

cuma dinasehati aja bun, tp kalo keuangan dan bantuin ngurus cucu Alhamdulillah no 1