orgtua

perna puny ibu atau bapak yg suka ikut campur urusan rumah tangga gak ??

31 Các câu trả lời

Mak babeh gw bodoamatan, Tp klo urusan maen tangan, die maen hakim paling depan

5y trước

Iya aku muncul dimana2 kek jin kwkwkw

Pernah bun mertua sm adek ipar tepatnya.. ribet banget bun smuanya mau ngatur

5y trước

Iya bun . Emg sbaiknya klo sudah brumahtangga bgtu . I.Allah scptnya . Smntra bangun rumah tapi blm jadi . Yah gt deh bun . Mw sama mertua atau ortu sndri ga enak ..

Ibuku sih, bapakku mah terserah aku mau apa, gamau ngatur2

Klo saya mertua bun.. kdng brantem sama suami gra2 mrtua bun

5y trước

Ga enak bgt klo kya gt . Apa lg seatap ama mertua . Huf

Gak sih y, mereka malah sk nasehatin kl ad salah2

Orang tua maupun mertua sy alhamdulillah ngk sih

Alhamdulillah gak ada bunda 😊

Ada bun.. Tapi niatnya baik sih

Alhamdulillah engga bun...

Alhamdulillah ngga bun