posisi tidur bayi

Permisi mom saya ingin bertanya umur anak saya 2 bulan 1 mnggu tpi pada saat tdr terlentang pasti ada suara grok2 dan terlihat ssdikit sulit bernapas.. Tapi jika kepalanya miring kekanan atau kiri dia normal2 saja tidak terlihat seperti sesak atau ada suara grok2 ..apakah itu normal? Pengalamannya dong mam yg anaknya pernah begini apakah seiring berjalan wktu dia akan hlng

posisi tidur bayi
2 Các câu trả lời

Sama kyk anaku bun, klopun terlentang pasti aku buat posisi kepala agak tinggi sedikit sm badan biar lancar pernafasan jd ga gt grok grok, nanti lama2 jg hilang seiring bertambahnya usia anak.

Smpai usia brpa mam,?