bedanya flek awal kehamilan dengan flek menjelang haid

Permisi mau tnya.. Adakah yang tau bagaimana membedakan flek pd awal kehamilan dg flek menjelang haid? Mksh?

4 Các câu trả lời

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia oranngg kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Klo aku sih bun. Flek hamil itu dikit banget dn wrnanya coklat muda gtu,klo mau haid coklat gelap dn agak banyak. Bunda sudah coba di tespek kah??

5y trước

Tgl 30 saya TP dua garis tp yg stu samrar bun.. Hri berikutnya saya usg kata dokter baru penebalan dinding rahim.. Paginya lg, saya testpack kok mlh negatif ya? Dan td mlm ada flek wrna coklat muda bget, paginya agk lebih gelap gitu.. Gimana ya bun?

Kl flek hamil itu wrna nya coklat muda agak pink2 gt.dan cm segaris2 aja.kl mau haid biasanya flek coklat gelap ato merah segar