Stretchmarks

Stretchmarks muncul di bulan ke berapa kehamilan? Kemudian, apakah bisa hilang? Jika ya, pada bulan ke berapa pasca kehamilan stretchmarks tersebut bisa hilang atau tersamarkan?

6 Các câu trả lời

aku hamil ank pertama pas 7bln, langsung muncul merekag, pdahal udah pakai baby oil dll, hilang, kyk nya gk deh, memudar iya tp masih ttep nampak, skrg aku hamil ank kedua makin jelas, tp gk nambah, cuma bekas yg lama aja nampakk kalau mau hilang kudu ke klinik sih, trus nanti di laser, kalau utk pencegahan nya bisa pakai dri mama choice

sya muncul strechmark usia 8bulan anak pertama tpi cuman disamping2 perut sih itupun dikit sering2 oles perut pake minyak aja bun boleh minyak zaitun atau baby oil dan strechmark ku gak hilang sampe anak usia 3tahun dan skrng lgi hamil anak kedua alhamdulillah strechmark nya gak nambah sering2 oles pake minyak aja

Aku pribadi stretchmarks muncul saat usia kehamilan 4 bulanan itu udh muncul bund di bagian pantat gitu, pertama aku shock😄 karna ini memang kehamilan pertamaku juga, sering2 diolesin minyak ya bund boleh babyoil juga biar strechmarks nya tersamarkan🥰

2t trước

ih sama banget aku Stretmack muncul nya di pantat sama paha bagian atas, tpi di perut gada Stretmack 🥲

masing2 kondisi bumil beda2 bund, saya stretchmark bukan di perut tapi di paha kanan kiri, untungnya warna putih jadi saya biarin aja bund. kalau g bisa dicoba pakai minyak zaitun.

biasanya dri usia 7 bln. TPI dia GK bisa hilang Bun kalau udah muncul hanya bisa disamarkan. rajin di pakai krim strechmark aja bun

Saya hamil 8 bulan ga ada muncul strechmark Bun,sampai dokternya kaget bilangin perut saya cantik kali😁