Keluar keputihan kecoklatan

Permisi maaf menjijikan. Hamil 38W5D keluar seperti ini apakah termasuk tanda2 ingin bersalin? Kontraksi terasa ringan belum yang intens. Terimakasih bagi yang berkenan menjawab🙏#SeriusTanya #bantusharing

Keluar keputihan kecoklatan
15 Các câu trả lời

Sama bun ak juga keluar kyk gtu udh dr minggu di cek pembukaan 1 kontraksi juga belum intens di usg baik semua cuma plasenta sudah ad pengapuran sedikit tinggal tunggu dede masuk panggul dan kontraksi asli jdi blm bawa ke bidan /dr lagi Semoga kita dipermudah dalam melahirkan ibu n baby sehat aamiin

2mo trước

semoga segera dapat kabar baik ya bunda. bunda perutnya sudah turun berarti ya bunda? sebab saya dibilang orang2 belum turun perutnya, jadi sedih padahal perut sudah mules2.

sama bun aku juga td mlm kluar kya gtu , usia kandungan 37 minggu 4 hari , smpe ku tnya sma bubid kata bubid itu salah satu tanda mau lahiran tinggal tunggu mules nya luar biasa baru aku dsuruh kerumah bubid

2mo trước

semoga dilancarkan dan dimudahkan ya bun persalinannya🤲

aku hamil 39 Minggu udh keluar flek itu dari hari Rabu... bukaan udh 2 jari tinggal nunggu kontraksi teratur aja 10menit sekali.. semoga persalinan kita dilancarkan dan dimudahkan ya, bun 🤗

2mo trước

aamiin aamiin.. doa terbaik untuk kita semua🥰

aku barusan sama bun, malah lendir nya udah kaya darah merah kehitaman. udh kontraksi nya udh 3-5 mnt tp masih ringan. mudah"an kita di segerakan yaa bunda ketemu dd utun nyaa. amin

Saya kontraksi dan keluar lendir coklat jam 21.30 , Ke tempat bersalin jam 22.30 alhamdulillah sudah pembukaan 2 dan alhamdulillah launching jam 1 dini hari.

2mo trước

Alhamdulillah bun, saya lahiran 2 minggu sebelum hpl. Untuk tipsnya saya gak ada bun, hanya saja aktifitas Saya setiap hari jalan kaki bun kurang lebih 15 menit, olahraga pakai gymball seminggu 4x, naik turun tangga sehari bisa 3-5x karena tuntutan pekerjaan, makan kurma sehari 3 butir, rutin membaca doa persalinan dan tentunya berserah pada yg kuasa bun.

itu tanda mau lahiran bun, saya juga waktu itu kontraksi terus keluar lendir merah pas diperiksa sudah pembukaan 4

2mo trước

terimakasih sudah menjawab. lalu apakah harus langsung ke bidan atau nunggu sampe ketuban pecah bun?

bund aku juga 38 week 4 hari baru rasain perut kenceng. waktu keluar lendir darah rasanya seperti apa..?

2mo trước

keluarnya pas perut lagi kontraksi bun

aku 39w5D keluar lendir putih kaya ingus, katanya suruh nunggu lendir merah atau coklat gtu.

2mo trước

12mei bun

iya bun itu udah mulai Tanda2 persalinan cuma kalau belum ada kontraksi biasanya blm ada pembukaan

2mo trước

Alhamdulillah semalam cek sudah bukaan 2 bunda, doakan semoga lancar hingga bukaan penuh ya bunda🙏