Mengumumkan kehamilan

Permisi kak, saya mau nanya, saya sudah hamil 11 week, tapi saya blm kasih tau orang tua saya dan mertua saya, kira kira kapan ya waktu yang pas untuk ngasih tau ke mereka nya kak...

6 Các câu trả lời

AQ kira haid yg panjang/istihadoh pas saya keRS priksa kandungan dinyatakan hamil, AQ langsung kabari suami n ortu&mertua. Krn, sebelumnya sy pernah keguguran '19. anak pertama SDH usia 13th. jd, dokterpun mendo'akan apalagi kasi tau ortu pasti Do'a disetiap sujudnya ada buat kita.menurutku segera kasi tau, Do'a Beliau² insya'Allah mustajab.. Krn, sy tau rasanya keguguran dari hasil PROMIL dan bagaimana sngt berharapnya kami semua.. apalagi usia² gini bunda perlu bantuan Do'a jg buat dedeknya..🤲🏻 Sehat,Normal, Sempurna.jd ahli Syurga,ahli dlm kebaikan, NNT nya

1mo trước

saya hampir 1bulan. pokoknya jgn telat obat² dokternya ya bund, klo bs pake alarm biar jamnya jg tepat. saya sebelum ini jg hamil sama flek, tp harus dicuret Krn g berkembang janinnya... pokoknya waspada sama sakit meriang n nyeri pinggul n pinggang-punggung sakit... itu yg AQ rasain klo sy posisi janin g berkembang

Saya waktu kehamilan pertama pas usg hamilnya udh dipastikan dalam kandungan dan aman, udah kasih tau mertua dan ortu orang luar nunggu min udh 3 bulanan Tapi itu juga kalau ditanya, kalau gak ditanya diem2 aja

Aku dr awal positif udh ngabarin kak ke ortu & mertua, ke temen yg deket bgt jg udh biar banyak yg doain dan kalo ada keluhan/ pertanyaan bisa saling sharing

kalo aku dari awal positif lgsg ngabarin ortu dan mertua bun biar didoain jg

saya tespek positif udah ngabari ortu dan mertua

kapan waktu yg pas itu suka2 kamu ya bun