sudocream

permisi ibu ibu.. saya beli produk sudocream untuk ruam pada bayi. hanya sja ternyata sya keliru harusnya sudocream : baby care. tapi yg sy beli sudocream : antiseptic healing cream. namun pas saya baca baca sebenarnya produk ini smuanya sama saja. . yang sya ingin tanyakan apa betul sama saja ?? mohon pencerahannya. soalnya saya pikir sudocream hanya satu macam. nyatamya bnyk jenisnya.

5 Các câu trả lời

Iya sama bun aku pernah pakai semua barengan kalo Sudocream antiseptik healing cream itu kaya versi luar negri nya (liat aja d kemasan ga ada tulisan di impor sm PT. Avis ) kalo baby care cream itu versi yg "resmi" di pasarin sama PT. Avis selaku importir sudocream di sini . Aku biasa beli d situs resmi mothercare d shopee 119ribu bun , ada yg versi Australia nya pakai kaya celototan gitubun isi 60gram Aku ga tw buat anak lain , kalo anakku ini cm buat menjaga biar ga ruam tiap kali ganti diapers rasa boros jg aku bun 125g cm buat 2 bulan 😂😂 , klo sembuhnya ruam lama pakai ini , lebih ampuh salep racikan dr spkk nya 😁2x oles ilang sempurna ruam nya

Bunda saya malah mau cari yg antiseptic ga ada yg jual, semua jualnya baby care. Saya cari tau Sampe ke situs sudocream yg diluar tapi ga nemu beda antiseptic dan yg baby care apa ☹️

4y trước

Sama bun fungsinya ...

Haduh setelh cari2 tau sudocream baru tau dipostingan bunda klo ada banyak jenisnya... aku beli yg nappy dong bund... sama nggk si bun hasilnya buat ruam popok bayi

4y trước

Banyak kalo ga salah ada 5

sejauh ini baik baim aja dan ruam berkurang. alhamdulillah

😊