Nafsu makan berkurang

Permisi bunda sy mau nanya, disini ada ga ya yang kehamilan jalan 15minggu nafsu makan berkurang, jadi jarang minum air, perut udah jarang begah, malah seperti tidak merasakan apa apa. Tapi kadang madih mual sesekali. Tolong bagi pengalaman ya bund soalnya lg overthinking kehamilan pertama.

2 Các câu trả lời

Aman mom. Saya hamil week 17 jg masih kurang nafsu makan dan masih suka mual muntah. Klo minum air harus tetep dijaga. Saya biar gak nafsu makan jg tetap paksa makan apa aja dikit², sedia buah, biskuit gandum, susu, cemilin itu aja klo lg gak bisa makan nasi berat, supaya si baby ada asupan dan nutrisi. Saya jg suka gak ngerasa tanda² baby tapi brusaha positif thinking aja selama gak ada firasat buruk dan gak ada gejala aneh², lagipula tiap sebulan sekali kan kontrol USG.

10mo trước

iya makasih bund