Bagaimana cara menaikan Hb

Permisi bunda" solusi menaikan Hb nya dong bun usia kandungan 34week

5 Các câu trả lời

Jangan minum teh bund, baik es teh atau teh hangat, tiap hari usahakan ada konsumsi sayur dan buah, minum air putih 2-3lt dan jangan lupa tiap malam minum tablet tambah darah bundaa semangat

kmren aku diresepin ttd 2x sehari plus vit.c. jangan minum teh/kopi/cokelat. banyak makan sayuran hijau dan protein. hasilnya hb di tm3 dari 9 jadi 11 dalam waktu 3minggu.

seminggu kemarin hb sy 7,32 trus sama dokter di suruh minum ferospat seminggu kemudian udah naik jadi 11,5 sama dibarengi makan buah bun

4mo trước

gambarnya yg mana ya bun botolnya

kmrn aku disuruh dokter injeksi venofer biar lgsg cpt naik bun

4mo trước

aku waktu 33minggu bun hb nya turun jdi lgsg diinjek

4mo trước

secukupnya saja bun.. sampai hb nya aman