Terlilit tari pusar

Permisi bunda semua hari ini saya hbis usg dan ternyata ada lilitan tali pusar 1x dan posisi janin juga sungsang. Mohon solusi nya bunda semua barang kali ada yang prnah ngalamin. Usia kehamilan 25minggu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

kalo lilitan tali pusat ga bs d apa2in ya bu, cm bs berharap lilitannya lepas sendiri. kalo posisi sungsang sbnrnya usia segitu msh sangat wajar krn dia masih leluasa berputar2 sesuka hati, bs jd juga itu yg menyebabkan dia kelilit. banyak doa aja, ajak bicara janinnya supaya dia bs lepasin lilitannya krn mmg ga ada cara khusus yg bs kita lakukan kalo soal lilitan. jgn lupa usg rutin utk memantau posisi dan kondisi janinnya. semoga membantu.