cek kehamilan

permisi bunda selamat malam mau sharing sdkit. hpht saya tgl 21 april terus saya cek hcg ternyata garis dua di tanggal 17,18 mei itu valid ngga hasilnya yaa ? tp memang blm tgl haid nya siih. mau cek aja 😁

7 Các câu trả lời

aku aja bun hpht 20jam dari tnggl 10feb aku udh mulai tespek tp aku liatnya samar bgt kalo orng lain mah ga ngliat bun, pas tnggal 12 samarnya makin aga jelas sampe tnggal jadwal haid makin jelas usgnya pas usia kehamilan 8w6d waktu itu udh ad jaanin Allhamdulillah

3 hari lagi coba cek lagi bund. Aku dulu tgl 19 dapet samar terus tanggal 23 aku tes lagi udah jelas banget. mulai konsumsi asam folat aja bund dari sekarang. Semoga kalo beneran hamil, sehat-sehat yaa buat bunda sama debay ❤️

Aku juga tespek 4 hari sebelum jadwal haid bun, awalnya samar trus tespek lagi pas di hari H harusnya haid, garisnya 2 jelas banget Sekarang konsumsi asam folat aja bun, nanti bisa ke dokter kalo udh usia kehamilan 6-7 minggu

mending tunggu sampai telat dulu baru d tes lg ..biar makin yakin takut hcg nya tinggi karna mau haid tpi bisa jdi positif beneran jdi d tes lg klau udah telat haid bun.

Sma bun sya jga hpht 21 April di tf garis 1 , gejalanya kadang sering pusing ,mual , tpi di tf masih garis 1

1y trước

gejala mual pusing ga hamil aja kn bu, bisa jdi masuk angin, asam lambung. apa lago di tespek masih garis 1

ya bsok cb tes lg bun klo hasilnya sm ya brarti positif

aku jg tespek sebelum haid bund , 2 garis agak jelas