Hai bunda sharing yuk

Hallo bundaa ,aku terahir haid tgl 16 april dan mingu kmarin saya cek ternyata garis dua bunda,nah tadi saya coba cek ternyata udah 5mingu lebih 4hari nih bun.tapi belum terlihat ada yang sama enga ya bun ,sharing dong bun 🥰

Hai bunda sharing yuk
48 Các câu trả lời

aku jg 5week 4day . usg seminggu yg lalu keliahatan kantung nya terus flek keluar gumpalan . dan ini td usg katanya cm penebalan dinding rahim aja .. masih di suruh minum vitamin dan tespek seminggu lg . bingung harus gmn bun

3t trước

aku gk ada gumpalan tp setiap bak ada darahnya dikit2.

sama bun,aku hpht tgl 9 April ,Uda jalan 6 Minggu. Tgl 22 kemarin USG belum kelihatan janin nya Bun masih kantung nya aja, disuruh balik lagi sama dokternya akhir bulan 6 kata dokternya Uda bisa dengar djj. semoga bulan depan Uda bisa dengar detak jantungnya aamiin 🤲😇

3t trước

aamiin bun,,sama aku jg d suruh usg lg tgl 5juni mdh"an udh ada janinnya 😇 awal bln mei d usg baru penebalan dinding rahim ktanya

Sama Bun ak malah tggl 11 April terakhir mens td USG malah katany a kantung kehamilan Ny tidak terlihat jelas ntah blm ad kyk ny jdi disuruh USG ulang lagi bulan depan . jdi khawatir Bun padahal tespek positif terus GK ad keluar" flek jg Bun

3t trước

sama banget bun hpht 11 april tpi pas USG belum ad apa2 d suruh balik 2 minggu lg semoga ad y bun dan sehat, aku jga ga ad flek

sama bun aku jg usg di 6week belum keliatan apa apa, katanya nnti disuruh usg lg di 12w atau 14w supaya insya Allah keliatan ☺️ pola makannya dijaga terus bun supaya janinnya kuat

3t trước

Kaka usg perut , atau yang transvagina ka?

sama bun. tapi kadang itungan usg dan halangan kita berbeda. aku kira sudah 6 week ternyata masih 5 week. usg pertama gk kelihatan apa apa. seminggu kemudian baru kelihatan kantungnya

Biasanya beda beda ya bun, tapi emg suka ada yg 5 weeks blm keliatan masih penebalan tapi normal ko bun selama tidak ada flek. Aku usia 4weeks 3days kantung nya udh ada bun

3t trước

aku hpht 10 April Minggu kemarin USG usia 4w Alhamdulillah udah terbentuk kantong.. aku dikasih penguat kandungan Nobor selama 1 bulan sama vitamin folimid Bun..

samaa bund, aku haid pertama tgl 16 april kemarin. tadi aku bru cek ke bidan, memang sudah ada tanda2 janinnya. tinggal senin ini ke puskesmas buat usg bund

3t trước

Sehat sehat ya bun

sama kak aku mlh haidnya tgl 15 april trus pas tgl 12 mei ku coba tespek juga udh garis 2 tpi msih blom brani usg gr" bulan 1 kemarin habis keguguran

3t trước

semangat bunn. tapi kata dokter udh berapa week usianya.. aku emng msh blom mau usg soal.nya masih traumaa

sharing dong Bun . hari ini hitungan saya 4w6d . saya USG cuma terlihat ini. 1 bulan lagi suruh balik , kalau gak ada janin nya suruh minum obat haid ..

3t trước

makasih ya mbk