Sudah punya ank tpi ngk suka ank

Permisi bunda sedikit bercerita aja. Aku sudah punya anak dan ankku sekarang umur 4thn dia ank laki". Tpi knpa ya klo ankku main sama ank tetangga tuh sebel klo main kerumah. Ankku tipekal ank yg bisa d atur. Dan anknya tetangga ku tuh dia suka teriak" Dan klo main mainannya ankku tuh ngk d beresin lgi. Dan sebelnya klo mainannya ankku tuh d buat rebutan gtu dan si ank tetangga itu tuh kyk egois gtu bun klo ngk di pinjemin mainan dianya bilang klo ankku tuh nakal trs dianya pulang. Kn aku sebagai ibunya ankku pgn marahin dia si anak tetangga gemess gtu loh bun ini bocah apa kagak d bilangin orang tuanya apa gmna sihh yaa. #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

tegur aja langsung bund , tapi biasanya ntar emaknya ribut 😂