Susu formila

Permisi bunda, rekomendasi kn dong susu formula untuk anak 2 bulan yang elergi susu sapi, harga yang terjangkau

5 Các câu trả lời

alergi susu sapi . agak mahal smua bun kalo susu khusus nya , anak sy pake neocate sekaleng 400 rb 😭 kalo bunda msh kluar asi kasih asi aja dulu tapi jangan makan minum produk yg mengandung per susu sapian. daging sapi boleh tp yg mengandung susu , yogurth jangan

1t trước

ank ku pakai bmt php bun alhmdllah cocok, tapi itu lah agak sedikit mehong

Baiknya atas saran DSA bun, kalo mau coba boleh pake yg soya/php, kalo anak saya dlu pake nutramigen bun karna alergi nya cukup tinggi

1t trước

anak ku gara2 kolik, pas periksa k dsa ktanya anak ku alergi susu sapi, dokter menyaran kan enfamil tapi ku coba bmt php, mau coba di bawa bmt masih blm tau

Harus konsul ke dokter bun beneran alergi atau engga. Karna macemnya banyak ada yg tipe soya ada yang tipe php

1t trước

sudah bun, anak ku gara2 kolik, aku sekarang pakai bmt php, beda ny php sama soya ap ya bun

Coba minta rekomendasi sama dsa anaknya

1t trước

Iya emng mahal bun🤦🏼‍♀️

bundanya udh konsul dsa blm?

4t trước

sudah bun, sekarang anak sya minum susu bmt php, mau coba2 susu lain.