pengen nanya

permisi bunda.. pengen nanya nih, ada ga sih yg setiap usg itu hpl nya beda2? saya kan pertama kali periksa dipuskesmas nah hplnya 5juni 2020, terus usg di dr yg ke pertama hplnya 22juni 2020 eh pas datang kedua kali jadi 30juni 2020 terus karna masa pandemi ini gada usg apalagi ke puskesmas nah jadi baru 2minggu yg lalu saya usg sama dr kandungan yg beda dan alhamdulillah sehat baik2 aja dan anak suda turun tapi hplnya 20juni 2020 kata dia.. yg saya mau tanyain biasanya yg bner yg mana ya? klo hitungan hpl 5juni2020 saya sudah 37w3d dan emang ini udah ngerasain sakit perut mules kyk kontraksi palsu tp skrg ga lagi cuman perut jd suka kencang keras gtu.. maaf saya baru hamil anak pertama ..

25 Các câu trả lời

Aku kmrin habis lihat youtube bund Jelasin soal beda² hpl gt Kata nya masih wajar klu masih selisih nya sedikit dr tgl perkiraan awal Tp yg jd patokan sih hpl pas TM1