Mandi malam

Permisi bunda, disini adakah yang suka mandi malam selama hamil? Kira-kira bahaya ga ya?🥲#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

waktu hamil ank ke 2 aq sering mandi mlm bhkn jam 11 mlm aq mandi krn bawaannya gerah.ngga ap2 .tp skrg hamil ank ke 3 justru.malas mandi🤣🤣🤣

2y trước

tiap kehamilan beda2 bun .ngga ap2 kok

ngga. saya anak kedua pas hamil tua selalu mandi jam 11-2 malam.

2y trước

ya ngga ngaruh. janin kan didalem banyak pelindung nya. ya pling emaknya yg masuk angin. selagi ngga bikin masuk angin trabas aja.