Radang Flu Batuk

permisi bunda, di sini ada yg sedang flu batuk disertai radang? obat yg aman untuk bumil apa ya ? tenggorokan berasa kering, langit² mulut hingga saluran ke hidung juga rasanya kering

10 Các câu trả lời

Lebih baik periksa ke dokter bun, jadi dikasih obatnya sesuai kondisi kamu, dan dosisnya juga sesuai kondisi dan kehamilan kamu. Kalau saya soalnya kalau sakit gak berani buat ngide beli obat sendiri bun, karena saya gak punya ilmunya untuk tau mendalam tentang obat ini aman atau ngga kandungannya untuk ibu hamil, khawatir ngaruh ke janin, jadi lebih baik cek saja ke dokter.

baiknya periksakan dulu Bun kalau mau minum obat karna bumil ga boleh minum obat sembarangan takut kenapa" sama janinnya, kemaren aku juga sempat pilek n agak batuk tapi aku ga minum obat atau apapun itu, aku kasih asupan makanan aja jadi tubuh tetap sehat n insyaallah nanti sembuh

kalau berkenan minum obat , merk silex bund. saya bebeerapa minggu lalu juga sakit flu batuk, sama dokter di resepkan obat silex, bentuknya sirup. sama coba diminum i vitamin imunos bund, buat kekebalan tubuh.

6mo trước

iya bund, emang kurang manjur juga di aku, mungkin karena sebelumnya sering pake obat yang dosisnya tinggi (pas belum hamil), jadi nggak bisa langsung sembuh ya hehehe.. tapi di aku pake silex alhamdulillah flu batuk nya bisa reda dikit2 meskipun nggak langsung signifikan bund.

Saya kemarin juga kena flu dan batuk bun, bikin air rebusan jahe dikasih madu minum selagi hangat. Alhamdulillah skrg sudah lebih enakan

aq d resepin dr spog nama obatnya Pectum bund, dia herbal .. enak buat tenggorokan batuk sama flu pilek.. manjur kalo d aq

aku juga kena flue batuk, minum air lemon SM kecap Alhamdulillah cocok 3 hari berturut sudah baikan

Kalo ak disaranin irisan jahe, madu, sama perasan lemon bun. Diminum pas hangat2 tiap bangun tidur

ya ampun iyaa aku cuman batuk² kukira aku doang, udah ke bidan dikasih obat juga gak mempann

Kl ak dikasi megazing kaplet kak sm dokternya, itu lbh ky ke vitamin pengganti air mineral