Periksa bidan dan dokter

Permisi bunda bunda mau nanya. Adakah disini yg periksa ke bidan sekaligus ke dokter juga? Itu gimana milih waktunya ya bun? Dalam satu bulan apa cukup ke bidan/dokter atau dalam sebulan perlu ke bidan dan dokter sekaligus ya? Terima kasih bunda.

1 Trả lời

saya bun, saya seling2 aja tiap 2 minggu sekali, misal awal bulan ke dokter nanti pertengahan bulan ke bidan. sebenernya salah satu aja gapapa, tapi kemarin saya kan mau lahiran pake bpjs jadi biar katanya ga disusahin pas minta surat rujukan jadi saya tetep ke bidan pake bpjs, ke dokternya biaya mandiri.

3y trước

Tiap 2 minggu sekali yaa bun. Makasih infonya bun. Masih bingung waktunya ke dokter sama bidan kapan aja. 😊