Janin sungsang

Permisi bunda, bun apakah di umur kehamilan 31 week janin masih bisa untuk berputar? Dan kira² sampai umur berapa janin sudah posisinya menetap sampai lahiran tiba? Karena hasil usg janin saya sungsang kepalanya diatas 🥺 gimana caranya ya bun biar gak sungsang kepikiran takut kenapa² sering kenceng juga. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

masih ada waktu bun..sering sujud sama senam buat atasin bayi sungsang di yutub banyak..ajak ngobrol debay nya biar kepalanya muter ke bawah..mudah2an baby nya mau muter,soalnya aku juga pas hamil posisi sungsang,udah segala macem cara dilakuin tapi debaynya tetep ga mau muter😅 ikhtiar dulu aja bun semangat😊

10mo trước

aku sc bun,anak pertama jadi ga mau ambil resiko..dokternya juga nyaranin sc😁

coba sering2 posisi sujud bun.. bunda bisa liat contoh posisiny di youtube.

10mo trước

mudah2an bisa bun