lingkar kepala

permisi bunda, anak saya baru lahir kemarin dan lingkar kepalanya dinyatakan kurang hanya 30cm yg harusnya 33cm apakah ada bunda" yang pernah memiliki cerita yg sama? saya harus gimana yah bun?#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

8 Các câu trả lời

sama bun. lingkar kepala anak sy jga 30cm bbl 2,4. usia skrg 4bln normal kaya anak lain. percaya dan yakin pertumbuhan anak normal, sering di nenin juga anaknya.

4y trước

iya bun aku juga khawatir, cuma bun anakku bbl 3,2 bun tinggi 47cm, lingkar kepalanya 30,5cm trus kata dokter bisa di usg ato ct scan, dan akan di pantau terus lingkar kepalanya bun doakan yang terbaik yah bunda makasih infonya

lingkar anak pertama saya 32cm bun dan anak kedua saya 34cm gapapa bunn

4y trước

iya bun gapapa bunn nnti jugak normal sendiri bun

anakku kebalikannya kepalanya pas lahir d batas normal atas

4y trước

iya amin bun

mohon bantuannya bunda

up

bantu up

4y trước

makasih bunda🙏