susu formula

Permisi bunda2 sekalian saya butuh saran?ank saya umur ny 3bln kena anemia gara2 minum asi ny kurang ... Udh di paksa buat nyusui tetap gak mau???klau saya seling susu formula buat anak saya apakah tidak apa2 ????soal ny HB ny rendah betul saya khawatir

2 Các câu trả lời

Anak ak di seling sufor ko bun. Alhamdulillah gpp BB ny normal . Kl bunda tkt lbh baik konsul ke dsa bun .

bawa ke dokter dulu bun. biar ada anjuran dokter buat tmbah sufor atw ridak nya