Permisi bundaaa.. Minta saranya dong bunda2..

Permisi bunda2 , saya sudah promil energen kacang hijau , folavit, prenagen sama natur e, udh 1 bulan, tapi belum juga dapat garis 2 😔.. Minta saran nya dong bunda2, saya benar2 ingin sekali punya keturunan untuk suami 😔 saya sebagai perempuan merasa gaga 😭

2 Các câu trả lời

hamil itu rejeki2an sih mom kalau menurutku, kalau belum rejeki juga mau usaha minum apapun ya biasanya gak jadi2. karena aku dulu juga konsumsi segala macem saking kepengennya cepet hamil tapi yang ada malah zong semua tapi pas aku udah bener2 pasrah ternyata malah dikasih rejeki hamil. jangan banyak pikiran, harus bener2 plong rileks gitu pikirannya, jangan capek2

kalau belum rezeki ya mau gimana lagi. pemikiran diubah, ga ada wanita gagal karena blm hamil