Boleh digosok atau tidak

Permisi bunda2 saya mau tanya boleh gk baju bayi digosok setelah habis dicuci?? Baru pertama kali soalnya hihi terimakasih 🙏

22 Các câu trả lời

Kalau sy dl setrika pertama kali abis beli abis dicuci aja bun, tp jgn panas² bgt ya Soalnya baju² bayi biasanya emg udh yg lembut gitu, malah ngerusak bahannya kl disetrika Kalau skrg sy abis jemur langsung lipet aja, sambil lipet make sure gk ada serangga

coba tutup mata tutup telinga aja masalah mitos bund... kalo sesuai logika, lakukan,,, kalo sy dulu iya di strika, skrg udh enggk,, cape mah,, 😌

ya boleh bun..harus di setrika. cuma kalo pake kispray diliat lagi kulitna sensitif atau ngga.. kulit bayi lebih sensitif klo ada pengharumnya..

saya dulu setrika baju anak cuma sekali pas belum lahir😄, kalau sekarang habis baju kering langsung lipat biar ngk kusut

tadi aku mikir sejenak,,di gosok🤔oalah mksud ny di setrika😌 efek blm mkan siang nih otak krg fokus dh😂

Boleh bund, dulu awal2nya saya gosok sekarang nggak lg, capek bangettt 😅 yg penting dilipat rapi aja

Masa kering langsung pake bun 😁 digosok dong tapi ga perlu pake pelicin pakaian semacam rapika gitu

boleh yang penting ga cape.. baju bayi kn kecil² .kalo saya mah lipet udh rapih dn wangi harum lah

Boleh aja bun. Tp buat saya mah percuma. Krn baju bayi tu abis digosok, gak lama dipake lagi

Boleh gada larangan, asal jgn abis gosok langsung dipakein bun soalnya masih panas.