Seputar Operasi Sc

Permisi bunda2 mau tanya, yg pengalaman melahirkan sc gimana ya bu rasanya setelah op? msih bisa berkegiatan atau bgaimana . saya lg cemas , krna lahiran nanti bakalan sc .. hpl april, trmksh bunda2 yg sdh bersedia mnjawab . #bantujawab #Newmombelumberpengalaman

3 Các câu trả lời

aku sc 2x bun. sakit tp ga sakit banget2 masih bs aktifitas pelan2 . seminggu juga udh ga berasa sakitnya. cuma hatihati untuk luka sesarnya . harus tetep kering biar ga infeksi. klo infeksi dijait ulang

7mo trước

kalau mandi apa ga basah bun

Sakit setelah efek biusnya habis. Tp bbrp jam setelah SC harus belajar miring kanan kiri dan jalan. Lawan sakitnya supaya bisa beraktifitas, dan jgn stres supaya asi g seret.

aku sc 2x bun. ada rasa sakit sih. tapi masih ketahan kok, jadi mau ngapa2in juga masih bisa. tapi agak pelan2 gitu 1minggu pertama

7mo trước

bunda pasien bpjs atau tidak?