Pusar bayi

Permisi bund mau tanya, ada yang prnh ngalamin pusar bayi nya seperti ini gk bund? Ini cara nyembuhin nya gmna ya bund? Tapi pas saya pegang si anak gk merasakan sakit #pleasehelp #firstmom

Pusar bayi
2 Các câu trả lời

jgn di kasih apa2 ya bund, kemarin anakku gini juga.. aku g kasi apa, cuma pastikan dia ttp kering ya bund, habis mandi tap2 pakai tisu pokonya musti kering.. nnti kempes sndiri kok :))

8mo trước

aku umur anak hampir 2 bulan bru ilang bund.. nanti awalnya brubah jd warna item trs lama2 mengecil ilang bund

ga perlu di apa2in bun, nnti seiring brtmbahny usia biasany masuk sndri.