Seputar Kehamilan

Permisi Bund, mau bertanya, sy kan TP hasilnya positif, udah beberapa hari ada keluar flek coklat dan tadi malam langsung di periksa di dr. Spog, katanya usia kandungan kurang lebih udah 7 / 8 bulan, namun katanya janin tidak berkembang (janin tidak sesuai dengan usia), jadi dr. Spog kasih vitamin penguat kandungan dan obat untuk menghentikan flek, sekarang flek udah gak ada, dr. Spog suruh balik lagi untuk USG 2 minggu depan, Mohon jawabannya kepada bunda2 yang lebih banyak tahu dan lebih berpengalaman.. Terima Kasih sebelumnya.. ???

1 Trả lời

Mnkn mksd ny 7/8 Minggu bund Ya bwt bedrest total bund,,bnr2 dt4 TDR dl

5y trước

Oooh iya, maaf salah ketik, maksudnya 7/8 minggu, iya bund kata dr. Spog nya, harus Bedrest total selama 2 minggu, setelah itu perikas kembali (usg) setelah 2 minggu, Apa ada kemungkinan yah bund, janinnya bisa berkembang? Soalnya masih bingung sih bund, 😔😔