Berat badan janin

Permisi bund😁 Bund saya udah makan sehari 4x,setiap hari saya usahakan makan buah,tapi kalok susu saya jarang minum karena eneg Yang jadi permasalahan kok BBJ saya selalu kurang 1 ons (kata bu bidannya) Berat badan saya dari awal kehamilan sampai sekarang 22w hanya naik 1kg Saya bingung caranya naikin BBJ gimn😊 #bantusharing #jangandibully #pleasehelp

1 Trả lời

Makan es krim walls mom.

3y trước

Kurang 1ons kalau usia kehamilan masih pertengahan gpp mom, nanti juga naik sendiri. Kecuali mom bbj nya ketinggalan jauh dan sangat tdk sesuai dgn usia kehamilan