Korset melahirkan

Permisi Bun saya mau tanyaa kalau habis lahiran sesar apa boleh pakai korset... Kalau boleh boleh minta rekomendasi korset yg amat ga Bun... Terimakasih...🙏🙏

8 Các câu trả lời

menurutku korset ni wajib sii,, karna bener2 ngebantu bgt post sc kalau udh dilepas selang pipis nya tu kan kita suka beser karna disuruh minum banyak jdi pas kekamer mandi bolak balik ngurangin bgt rasa sakitnya.. kalau saya beli online merk sorex gamuat bun karna one size jdi saya dadakan beli di toko bayi😅 merk nya lupa harganya murah tpi karna sizenya pas berasa nyaman2 aja

boleh banget bunda, saya H+1 SC langsung dipakein korset sama dokter. saya pake mooimom, enak ga gatel. mempercepat pemulihan rahim, mengurangi nyeri, gerak juga jadi lebih enak karna perut ga gelambir. trs saya punya juga yg dari eve, beli yg 3 bagian gitu..enak sih lebih menyangga badan dari perut atas sampe pinggul. harganya juga murah meriah ga sampe 200 rb 😁

Tergantung dokter bun.. Ada yg nyaranin ada yg engg... Tp sepengalamanku mendingan pakai bun karena meringankan nyeri dan lebih nyaman.. Kalau ga pake rasanya perut mau jatoh bun 😅🤣 Aku pakai yg murah meriah.. sorex bun Gatau nyaman atau engg.. krna ga ada perbandingannya.. Beli sorex doang aku bun

yang mahal ada Mamaway yang menengah ada Mooimom yang murah ada Liefmam, Mama's Choice, Eve, Sorex dll tinggal dipilih aja bun sesuai budget hehe. kalo efeknya gimana dari masing2 merk kurang tau sih mungkin harus cari2 review di yutub dulu..

Diwajibkan dr saya... yg mamaway. Habis sc ngga terlalu sakit, pakenya beda dgn korset normal: yg bagian bawah harus kebawah sampai ke tengah pantat, jadi ngga menekan/selip ke jahitan perut bawah.

mamaway bagus bun, mooimom juga bagus tp harganya lumayan bun, saya beli mama's choice krn harga lebih terjangkau😁

kalau normal juga pakai korset kah bun

1y trước

pake, kan perutnya sama sama glambirrr

mamaway Bun bagus