Berat badan janin

Permisi Bun saya mau tanya kalau usia kandungan 26minggu berat badan janin 900 grm itu wajar g ya Bun, perut saya jg kliatan kecil, dan gmn caranya biar bsa naik berat bdannya.. terimakasih..

7 Các câu trả lời

wajar sekali bun nanti seiring dg bertambahnya usia kehamilan BBJ akan ikutan naik, kmren saya usg d usia 26w BBJ 950 gr kata dokter spog normal kok

lah kok sama bund, kmrin hbis usg 26week juga bbj 900gram kata dokternya normal kok, emng perut ga terlalu besar karna bawaan bumil beda"

normall bun. Kalo mau naikin bb coba perbanyak protein hewani, minum susu hamil bun

aku kemarin usg 26 week bbj nya 944 gram bun, kata dokter normal

usg biasanya belum tentu sesuai realita bun

aku kmren 989gr bund 26week

makan telur rebus bu