cairan miss V

Permisi bun..saya mau tanya, ada gak disini bunda2 yg lg hamil tua mengeluarkan cairan dari missV nya?putih kek susu kental manis gitu??ditambah lg bau?saya sampek gak PD sama suami😢

2 Các câu trả lời

Kalo aku lagi ngalamin bun, keputihan bahkan disertai gatal² di bagian selangkangan dan vagina nya. Pas kemarin ke puskes, bubid nya ga berani kasih obat . Tapi cuma nyaranin untuk personal hygiene nya lebih dijaga aja, jangan sampe lembab di area v, sering² ganti cd, kalo bisa sekalian cebok boleh pake air mengalir/air hangat bun

Kalo berbau konsultasikan ke bidan atau dokter aja bun barangkali ada infeksi jamur atau bakteri