Mpasi untuk pengenalan makanan

Permisi bun, saya ibu baru dengan baby umur 5 bulan 10 hari, baby udh ngiler terus liat orang makan dan suka memasukan apa aja kemulut, duduk juga tegap banget😂 apa udah boleh dikasih buah untuk pengenalan makanan? Terimaksih sblumnya🙏🏻

Mpasi untuk pengenalan makanan
17 Các câu trả lời

Belum boleh yah, Bun. Sabar dulu, tunggu usia 6 bulan baru deh pengenalan makanan dengan MPASI.

di beri pengenalan MP ASI aj yg layak untuk blannya

belum boleh ya mom,pengenalan MPASI umur 6 bulan

suapin anak dg susu aja bun msti sneg ank nya

sabar tunggu bentar lagii..

sabar ya 20hari lgi .

boleh Bun

3y trước

Ko jawabannya boleh bu rohmi? Apa gak salah jawab ,hati2 loh jawabnya . Mpasi dibawah 6bln masuknya mpasi dini loh . Kecuali saran dsa.