masih kebingungan

permisi bun numpang nanya saya masih bingung usia kehamilan saya,karena lupa tanggal terakhir haid,terakhir saya cek di usg tanggal 28 oktober kata dokternya usia kandungan saya 3 bulan 12 hari,jadi yg saya bingungkan kapan tanggal perkiraan saya haid,karena untuk penyesuain di aplikasi jugaa makasih bunda maaf saya terlalu ribet karena ngitung sendiri sampe kepusingan hehe karena baru pertama hamil jadi masih bingung jangan di bully ya bun

4 Các câu trả lời

Kalo saya ikut tanggal hpl usg bun, soalnya saya juga lupa hpht. Jadi saya langsung masukin tanggal hpl di apps ini

Ikuti aja kata dokternya... di aplikasi sesuaikan perkiraan lahirnya atau EDD kalau di hasil USGnya...

langsung masukin laporan yg dikasik dokter bund. maksudx hasil usgx kapan tgl HPLx.

klo usg insyaallah bnr segitu,itung sendiri kadang salah malahan