Hipseat babyleon

Permisi bun, mau tanya. Usia brpa anak pakai gendongan seperti ini ya? 🙏 #seriusnanya

Hipseat babyleon
5 Các câu trả lời

hai bun, setau aku kalau gendongan model hip seat (yang ada tempat duduknya) pemakaian nya harus saat bayi sudah bisa duduk bun. kalau blm bisa pakai yang SSC aja. baby ku 5 bulan aku pakein gendongan SSC merk nana baby atau cuddle me juga bisa☺️

Gendongan hipseat boleh dipakai patokannya bayi bisa mengangkat leher sendiri, jika sudah bs brarti bayi bs bernafas dgn baik dlm posisi duduk. Tp kalau bunda blm yakin ya dipakaikan yg SSC saja lebih baik bun. Klo SSC udah boleh dr usia newborn.

bisa d lihat d youtube atau ig nya konsultan gendong bun utk gendongan yg rekomended sesuai usianya 😊

5/6 bulan bun saya juga pakai merk itu

aku 7bulan bun .