Melebihi hpl

Permisi bun mau tanya siapa tau ada yang sudah berpengalaman.kalau sudah hplnya tapi belum lahir apa kira2 normal yaa soalnya biasanya tanggal hpl nya bisa maju atau mundur, Terima kasih. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

hpl bs maju mundur, tp ga boleh lewat terlalu jauh jg. harus dipantau kalau sudah lewat tgl nya. soalnya air ketuban semakin lama bs keruh, dan bs jadi racun buat bayi

1y trước

menurut saya kalau dlm minggu ini blm ada tanda2, sebaiknya periksa ke dokter aja bun. trs sebentar lg sdh libur lebaran, takutnya ada dokter tdk praktek

soalnya hpl yang seharusnya yaitu 14 april 2023