perkembangan janin

Permisi bun mau tanya, saya masih pengguna baru disini Saya hamil baru 4 bulan , dan waktu kandungan umur 1 bulan lebih udah pernah usg , menurut bunda usg yang bagus untuk selanjutnya pada bulan keberapa ya? Soalnya nanya kesetiap orang beda" ada yang setiap bulan usg ada yang 3 kali selama hamil Terima kasih bun , saya tunggu tanggapannya☺

5 Các câu trả lời

saya tiap bulan bun usg, memastikan semuanya baik baik aja 😁

5y trước

Iya bun makasih sarannya☺