perkembangan janin

Permisi bun mau tanya, saya masih pengguna baru disini Saya hamil baru 4 bulan , dan waktu kandungan umur 1 bulan lebih udah pernah usg , menurut bunda usg yang bagus untuk selanjutnya pada bulan keberapa ya? Soalnya nanya kesetiap orang beda" ada yang setiap bulan usg ada yang 3 kali selama hamil Terima kasih bun , saya tunggu tanggapannya☺

5 Các câu trả lời

Saya rutin setiap bulan bun. Di usia kandungan 11-14 week ada screening penting pada nuchal transpalensy janin untuk melihat down syndrom atau tidak. Lalu 18 week saya melihat jenis kelamin. 25-30 week waktu untuk screening anomali ke fetomaternal. Nanti di TM 3, 2 minggu sekali untuk melihat posisi bayi, jumlah ketuban, plasenta, detak jantung, dan ari-ari.

5y trước

Iya bun makasih ya sarannya sangat membantu😍😚

Klo saya tiap bulan bun.biar tau peekmbangannya. D cek juga dtak dedenya sama liat air ktuban trs suka d kasi vit klo kota kayak kurang kalsium ato apa.

5y trước

Iya sama sama

Kalo saya tiap bulan usg bun..

5y trước

Oh iya bun makasih ☺

Klo memang dananya ada setiap bulan bun untuk trs tau perkembangan janinnya. Tp klo dana terbatas ya dalam kehamilan minimal 4x..

5y trước

Biaya disitu berapa bun kalau usg

saya tiap bulan bun usg, memastikan semuanya baik baik aja 😁

5y trước

Iya bun makasih sarannya☺