vaksin influenza

Permisi bun mau nnya anak sy skrg umur 6 bulan 22 hari sejak usia 4 bln dia sering banget bapil, sebulan bisa 2 kali smp skrg..klo boleh tau rata hrg klo mau vksin influenza itu kisaran brp yah bun?😔 skirax bisa mncegah bhkan meminimalisir klo anakku kena pilek, kasian klo kambuh dia trsiksa banget soalx rewel nya minta ampun klo lg bapil,atau sp tau ad yg punya solusi..udh ke dr.SPA sm aja ksian klo hrus mnum obat trus😔🙏

6 Các câu trả lời

310 bun tp kmrn saya pas vaksin hepatitis A kata dokter anak saya bilang "nanti vaksin influensa nya 1x ya krn dosis langsung 0,5ml" jadi seperti tergantung merk yang dipakai. atau emg taun ini dikasih nya 1x saya gak paham cs belum tanya detail. dulu pernah baca ttg vaksin influenza setiap taun vaksin nya pasti update terus jadi selalu berbeda dg taun lalu.

3y trước

lbh baik tanya langsung ya bun ke rs nya bisa via telp.

kenapa gk di tanyakan sekalian sama dokter spA nya tentang harga vaksin itu? yg memvaksin juga biasanya dokter anak yg ada vaksin influenza, yg jelas harganya ratusan ribu ,200 ke atas

kmarin sya abs konsul ke DSA, vaksin influenza setiap thn ada pengulangan.jd gak cuma sekali vaksin. jd pastikan stiap thn nya nyiapin dana bwt vaksin influenza

beda2 sih bun tiap tempat pernah liat mungkin sekitar 250 ke atas. cm yaitu tiap tahun mesti diulang bun dedenya asi atau sufor bun?

3y trước

Oh gtu ya bun,tp kyakx beda daerah beda hrg ya bun😞anakku full sufor dri lahir

vaksin influenza bisa diberikan usia 6 bln, diulang setahun sekali. Waktu itu kena 450 ribu

tergantung merk bun tp biasanya diatas 300an..