Tidak minum vitamin apakah boleh saat hamil

Permisi bun mau nanya nii ? Ada yg sama gak bun , saat minum vitamin saat hamil tm1 ini bikin makin mual ?? Jadi vitamin nya gak diminum lagi tapi di ganti sama susu prenegen bun? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Các câu trả lời

sudah konsultasi ke dokter obgyn bund? kemarin aku minum vitamin dari dokter bkin muntah akhirnya konsultasi lg vitaminnya dganti bun. sebenernya vitamin itu penting ya bun, selain dari makanan & susu. karena vitamin bisa memenuhi kebutuhan vitamin di tubuh kita & janin. krn orang hamil kebutuhan vitaminnya meningkat.

Coba ganti vitaminnya bun yang gak bikin mual,saya juga gonta ganti vitamin sampek menemukan yang gak bikin mual, Banyakin makan buah bun

sama banget sama aku bun.awal2 masih bisa minum jalan 6w-11w kalo mau minum vitamin mlh mual.tp setiap hari sll minum laktamil

Banyakin makan buah buahan bund. Tapi kalo bisa paksain yaa minum vitamin & asam folat.

lebih bagus di minum vitaminnya Bun. sama konsumsi buah"han..

beli folavit di apotik, gk bikin mual, tabletnya kecil,